‌ga‌ ‌sabar!!!‌ ‌love‌ ‌alarm‌ ‌season‌ ‌2‌ ‌akan‌ ‌tayang‌ ‌pada‌ ‌12‌ ‌maret‌ ‌mendatang‌
‌Ga‌ ‌Sabar!!!‌ ‌Love‌ ‌Alarm‌ ‌Season‌ ‌2‌ ‌Akan‌ ‌Tayang‌ ‌Pada‌ ‌12‌ ‌Maret‌ ‌Mendatang‌

‌Ga‌ ‌Sabar!!!‌ ‌Love‌ ‌Alarm‌ ‌Season‌ ‌2‌ ‌Akan‌ ‌Tayang‌ ‌2021

Posted on

Hayo, siapa yang sudah ga sabar liat penampilan Kim So Hyun, Song Kang, dan Jung Ga Ram? Buat kamu yang sudah nunggu dari tahun 2018 sampe gatau sekarang sudah berjamur kali ya? Wkwkwk selamatt!!! Karena sebentar lagi drama Love Alarm Season 2 akan segera tayang, yeay!! Akhirnya, penantian selama dua tahun lebih terjawab sudah di tahun 2021 ini ya guys. Kamu bisa berjumpa kembali sama Kim Jo Jo, Hwang Sun Oh, dan Lee Hye Young. 

Hari ini (08/03) telah diadakan press conference buat drama Love Alarm Season 2. Tapi dari ketiga pemain utama, Jung Ga Ram belum bisa hadir, akhirnya cuma ada Kim So Hyun sama Song Kang. Netizen pun merasa senang, apalagi melihat pemotretan mereka bertiga di Netflix yang keliatan uwu dan lucu banget. 

love alarm season 2
(sumber: twitter @infodrakor_id)

Love Alarm merupakan drama Korea yang diadaptasi dari judul webtoon yang sama. drama ini bercerita mengenai sebuah aplikasi yang bisa bikin pemiliknya menemukan cintanya. Wah caranya gimana tuh? Caranya adalah aplikasi ini akan berbunyi seperti alarm ketika ada orang yang menyukai kamu dalam jarak 10 meter. Dari aplikasi itulah, drama ini memperkenalkan kisah cinta segitiga antara Jo Jo, Sun Oh, dan Hye Young. 

Pada musim pertama, diceritakan Kim Jo Jo merupakan siswa sekolah menengah pertama yang cantik dan cerdas. Ia digambarkan sebagai sosok cewek ceria, namun ternyata menyimpan kenangan menyedihkan karena orang tuanya telah meninggal saat dirinya masih kecil. Oleh karena itu, Jo Jo harus tinggal sama bibi serta keponakannya yang ternyata berada di satu sekolah yang sama dengan dirinya. Hidup Jo Jo sama bibinya ini bisa dibilang penuh tantangan dan kurang menyenangkan pastinya.

Lee Hye Young merupakan teman satu sekolah Jo Jo. Hye Young ini digambarkan sebagai anak anak yang menyukai Jo Jo, namun dirinya tidak berani untuk mengungkapkan perasaannya tersebut. Kurang gercep nih si Hye Young.

Selanjutnya ada Sun Oh. Dia ini berasal dari keluarga yang kaya raya, namun kurang kasih sayang dari kedua orang tuanya. Sun Oh dan Hye Young sudah bersahabat dari sejak lama, oleh karena itulah hubungan keduanya bisa dibilang sangat dekat. 

Tapi tapi tapi, cerita mereka bertiga ini emang rumit ya guys. Soalnya yang awalnya suka sama Jo Jo kan Hye Young, tapi pada akhirnya yang jadian sama Jo Jo si Sun Oh. Kasian banget si Hye Young. Emm, tapi ending dari season 1 ini bisa dibilang masih ‘gantung’ gitu. Makanya, semuanya pada ga sabar buat nungguin season 2 nya tayang.

Setelah trailer dari Love Alarm Season 2 ini tayang, banyak banget netizen yang membicarakannya. Mereka ga sabar untuk menunggu kelajutan cerita ‘gantung’ di season 1. Trailernya pun menunjukkan kalo si Jo Jo ini bakalan ada disituasi diperebutkan kembali sama dua cowok ganteng ini ☹.

Sebab, di permbukaan trailernya, Jo Jo dan Hye Young keliatan mesra, bahkan alarm Jo Jo terus berbunyi karena Hye Young. Namun, Jo Jo kemudian bertemu kembali dengan Sun Oh dan keduanya keliatan belum bisa lupa satu sama lain. Bahkan ada adegan dimana Sun Oh mencium Jo Jo, sama kaya yang di season 1 itu. Terlepas dari jalan ceritanya nanti gimana, ya pasti emang ada yang bakalan sakit hati guys. Jadi saranku sih ga usah berekspektasi terlalu tinggi dan nikmatin dramanya aja xixixi.

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *