jawab pertanyaan dari penggemar indonesia, dita karang secret number ‘lokal banget’
Jawab Pertanyaan dari Penggemar Indonesia, Dita Karang Secret Number ‘Lokal Banget’

Jawab Pertanyaan dari Penggemar Indonesia, Dita Karang Secret Number ‘Lokal Banget’

Posted on

Jagat twitter diramaikan oleh cewek Indo yang sekarang sukses di negeri Ginseng, Korea Selatan. Yap, siapa lagi kalo bukan Dita Karang. Sebab hari ini dirinya menyapa penggemar lewat #SECRETNUMBERMentionParty.

Dimana para penggemar akan mengajukan beberapa pertanyaan, kemudian yang beruntung akan mendapatkan jawaban atau mention secara langsung dari Dita Karang lewat akun twitter official @5escretNumber.

Hal itu menyebabkan nama Dita sekaligus girl group yang dinaunginya, Secret Number, menghiasi trending topic di twitter. Hal yang lebih membuat antusias dari para penggemar adalah, mereka tidak perlu menggunakan Bahasa Korea untuk bisa berkomunikasi dengan Dita, sebab Dita akan menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut dengan menggunakan Bahasa Indonesia. Wahh, seru banget ya, bisa dinotice idol kamu, tapi nggak perlu takut akan kendala bahasa. 

Pertanyaan Netizen untuk Dita Karang

Banyak sekali pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh para penggemar agar bisa mendapatkan balasan dari Dita. Bahkan, pertanyaan yang ada merupakan pertanyaan random tentunya dengan jawaban menggemaskan dari Dita. 

Bahkan ada yang memberikan pertanyaan apakah Dita suka minum jamu, hal tersebut disampaikan oleh pemilik akun twitter @hahabombom.

“Apakah kamu suka Jamu traditional Indonesia?

Kalau iya jamu APA?

#DITA”

Dari pertanyaan tersebut, ternyata Dita menyukai jamu tradisional dari Indonesia lho guys. Jawabannya pun menggelitik penggemar.

“[#DITA] kunir asem :P”

Wah, cantik-cantik suka minum jamu tradisional juga ya, xixixi.

Ada juga nih penggemar yang iseng nanya Dita tim bubur diaduk atau nggak diaduk dannn jawaban ini kayanya memang jawaban paling amaan pas orang lagi ditanyain kaya gitu. Pertanyaan ini disampaikan oleh pemilik akun @cjjongist.

“bubur diaduk atau gk di aduk???”

Tau ga jawaban Dita apaan?

“dimakan setengah baru diaduk :P”

Bisa dicoba nih guys, tata cara baru makan bubur ayam, daripada ribet-ribet jadi tim diaduk atau ga diaduk.

Dita nampaknya juga mengikuti drama “True Beauty” lho, buktinya ketika ditanya oleh penggemarnya untuk memilih Tim Suho atau Tim Seojun, Dita dengan tegas menjawab bahwa dirinya masuk ke dalam Tim Seojun.

dita karang secret number

Satu lagi ini penggemar yang ingin dinotice sama Dita Karang supaya bisa belajar malem ini.

“kalo dinotis dita, malem ini aku belajar” oleh akun @sooberry11

“[#DITA] awas aja sampe nggak belajar”

Walaupun hanya melalui mention di twitter, penggemar sangat senang bisa mendapatkan perhatian dari Dita Karang. Walaupun telah debut menjadi salah satu anggota girl group di Korea Selatan, yakni Secret Number, Dita Karang tidak pernah sekalipun melupakan negara asalnya. Dia juga sangat rendah hati dan ramah kepada seluruh fansnya. 

Apalagi ketika menyapa fans dari Indonesia, Dita juga masih menggunakan Bahas Indonesia. Hal ini tentu sangat mempermudah fans dari dalam negeri ketika sedang berkomunikasi dengan fansnya tersebut.

Meskipun tidak semua penggemar bisa mendapatkan balasan dari Dita, namun mereka sudah cukup senang karena apa yang dilakukan Dita dan Secret Number tentunya untuk mendekatkan diri dengan fans bisa mendapatkan sambutan yang hangat, hingga menjadi trending topic.

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *